Jumat, 08 Mei 2015

Minyak Gosok Cap Beruang



Minyak Gosok Cap Beruang merupakan minyak gosok yang dibuat dari ramuan jamu zaman dahulu. Minyak Gosok Cap Beruang merupakan obat luar dengan khasiat yang sangat mujarab.

Khasiat dan Kegunaan minyak gosok cap beruang:
- menurunkan demam
- mengurangi terbakat terik matahari
- mengobati rematik
- mengobati sakit kepala
- mengobati sakit gigi
- mengobati muntah muntah
- mengobati diare
- mengobati bentol karena digigit serangga
- mengobati pusing
- mengobati mabuk perjalanan
- mengobati kolera
- mengobati sakit dan nyeri otot
- mengobati luka bakar
- mengobati bengkak karena benturan
- mengobati malaria
- mengobati gatal gatal
- mengobati lecet
- mengobati sakit ulu hati
- mengobati batuk

Cara Pemakaian minyak gosok cap beruang:
- Untuk sakit kepala dan pusing : Oleskan pada pelipis dan dahi
- Untuk demam dan batuk : Oleskan pada hidung dan leher
- Untuk penyakit lain (penyakit luar) : Digosok dan diurut pada bagian yang sakit

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Minyak Gosok Cap Beruang 30 ml
Harga: contact 0812-8993-6842



Minyak Gosok Cap Beruang 120 ml
Harga: contact 0812-8993-6842


Minyak Gosok Cap Beruang 350 ml
Harga: contact 0812-8993-6842
  


http://minyakberuangmas.blogspot.com/p/blog-page_29.html

Penjual? Reseller? Dropshipper?
Kami memberikan harga yang berbeda dari harga eceran bagi anda yang tertarik menjadi penjual, reseller maupun dropshiper.

hubungi kami:
0812-8993-6842 

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Langkah - langkah pembelian:
1. Hubungi kami di 0812-8993-6842 atau chat fanspage kami di facebook
https://www.facebook.com/minyakgosokberuang
 klik link dibawah ini

2. Kami akan mengkonfirmasi pesanan anda

3. Lakukan pembayaran ke rekening kami

4. Kami akan mengkonfirmasi pembayaran anda

5. Barang pesanan anda akan kami kirim melalui jasa kurir JNE langsung kerumah anda


 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jaminan Bagi Pembeli
1. Kami menjamin bahwa produk yang kami jual akan sampai pada tempat anda.
apabila dalam waktu 10 hari anda belum menerima barang, hubungi kami
081289936842
minyakgosokcapberuang@gmail.com

2. Paket yang hilang dalam perjalanan atas kesalahan kurir akan kami pertanggung jawabkan

3. Paket yang tidak sampai karena kesalahan penulisan alamat pembeli akan kami ganti dengan paket yang sama secepatnya tanpa ada penambahan biaya


Non Jaminan Bagi Pembeli
1. Pengaduan kerusakan barang maximum satu minggu setelah konfirmasi

2. Paket yang hilang karena kelalaian pembeli dalam memberikan alamat yang kurang jelas menjadi tanggung jawab pembeli.  


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Keamanan Berbelanja
 Transaksi pembelian dijamin aman dan nyaman.
Kami sudah banyak melakukan transaksi online maupun offline

Anda dapat melihat sedikit komentar customers kami
klik link dibawah ini

25 komentar:

  1. Informasi Dan Pemesanan Minyak Gosok Cap Beruang
    CONTACT: 081289936842

    BalasHapus
  2. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

    BalasHapus
  3. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  4. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

    BalasHapus
  5. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

    BalasHapus
  6. Makin sukses untuk websitenya, kami akan selalu mengikuti dan hadir sebagai sahabat yang baik. Terimakasih banyak, pak/bu

    BalasHapus
  7. Selamat malam, salam kenal nih kak.. mampir ya, blognya bagus banget nih templatenya, isinya juga keren-keren, penuh info penting dan bermutu, keep posting ya kaka ^^

    BalasHapus
  8. Hadir kembali berkunjung dihari yang indah dan cuaca yang cerah ini, terimakasih teman karena selalu berbagi info menarik yang ter up to date, keep blogging!!

    BalasHapus
  9. infonya sangat bermanfaat sekali mbak/mas, makasih yach!! beritanya bagus banget dan sangat menarik untuk di baca hari ini. Ijin share juga ya, terimakasih.

    BalasHapus
  10. sudah beberapa hari saya mencari berita seperti ini, dan akhirnya.. akhirnya ketemu!! terimakasih nih ya? postingannya sangat berharga bagi saya, thanks gan!

    BalasHapus
  11. website ini selalu mnenghangatkan saya dalam membuat artikel, terimakasih atas wawasan yang anda berikan cukup mudah di pahami. Terimakasih banyak,..

    BalasHapus
  12. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

    BalasHapus
  13. terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. Terimakasih.

    BalasHapus
  14. infonya sangat bermanfaat sekali mbak/mas, makasih yach!! beritanya bagus banget dan sangat menarik untuk di baca hari ini. Ijin share juga ya, terimakasih.

    BalasHapus
  15. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  16. Artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih ne ya!! beritanya bagus banget dan sangat menarik di baca siang ini. Ijin share juga ya, terimakasih sekali lagi.

    BalasHapus
  17. Sebentar lagi hari raya idul adha akan tiba, jangan lupa puasa arafah bagi yang muslim, semoga tahun ini membawa berkah dan kebahagiaan. Keep posting, gan..

    BalasHapus
  18. Terimakasih gan, keep blogging. templatenya bagus ini, pengen deh punya blog kayak gini.

    BalasHapus
  19. Semua postinga artikelnya sangat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. terima kasih. :D

    BalasHapus
  20. SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA, TEMAN-TEMAN YANG MENJALANKAN, SEMOGA TAHUN INI SELALU DIHUJANI BERKAH DAN RIDHO ALLAH SWT.

    BalasHapus
  21. Nice share nih juragan.. keep posting, semoga postingannya selalu memberikan banyak manfaat untuk banyak orang. amiiinnn.. ^_^

    BalasHapus
  22. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  23. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

    BalasHapus
  24. nice post, gan... Keep posting!!

    BalasHapus
  25. selamat malam, uwaaah... websitenya bagus nih gan, bikin kalem hati, keep posting gan. .Saya tunggu postingan menarik lainnya di website ini. Thank you

    BalasHapus